Aviso Legal y Política de Privacidad - Cofradía San Telmo Frómista (Nueva)

Vaya al Contenido

Menu Principal:

Aviso Legal y Política de Privacidad.


AVISO LEGAL

1. La Cofradía de San Telmo de Frómista, en cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de información y de comercio electrónico, le informa que:
Su denominación social es Cofradía de San Telmo de Frómista
Su CIF es R3400169C
Está inscrita en el Registro de Entidades Religiosas del Mº de Justicia con fecha 16.12.2013
Su domicilio social está en C/ Francesa, 41, 34440-Frómista (Palencia)

2. El acceso a esta página web es responsabilidad exclusiva de los usuarios.

3. El contenido total de la página web (textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, logos, signos distintivos, software, links…) son propiedad única y exclusiva de la Cofradía de San Telmo de Frómista (en adelante la Cofradía), o de terceros que han cedido su uso.

Todos los derechos de propiedad industrial e intelectual sobre esta página están legalmente reservados y el acceso y uso de la misma, no debe considerarse como otorgamiento de licencia de uso o derecho sobre cualquier activo cuya titularidad o propiedad corresponda a la Cofradía o a terceros.

La reproducción total o parcial del contenido de la página, así como, la venta, cesión, arrendamiento, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otro uso que se quiera realizar de la misma, sin previa autorización expresa del correspondiente titular queda prohibida, reservándose la Cofradía el derecho de ejercer las medidas legales que estime oportunas para evitar este tipo de conductas.

4. La Cofradía realiza los máximos esfuerzos para evitar cualquier error en los contenidos que pudieran aparecer en esta página web, realizando revisiones periódicas, al objeto de subsanar aquellos errores que se puedan detectar en la misma. No obstante lo anterior, la Cofradía no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a la integridad, exactitud o exhaustividad de la información, ni responderá, respecto a terceros, por eventuales errores en la página web.

Igualmente, la Cofradía se exime de cualquier responsabilidad por daños y perjuicios, cualesquiera que sean, derivados, directa o indirectamente, por la conexión, acceso o uso de esta página, o páginas web a las que se pueda acceder a través de la misma, incluidos los que se puedan deber a la presencia de virus o cualquier elemento lesivo (Caballos de Troya, Gusanos, Bombas Lógicas…) que puedan provocar alteraciones en sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros.
La página web puede utilizar cookies.
La Cofradía podrá, unilateralmente, modificar, suplir, eliminar o actualizar, sin previo aviso y en cualquier momento, la configuración y contenido de la página web, así como, las condiciones de uso.

5. De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en la normativa de desarrollo, le garantizamos la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados. Ver política de privacidad y protección de datos.

6. El acceso y uso de esta página web se realizará de conformidad con la ley, la moral, las buenas costumbre, el orden público y las presentes condiciones de uso, absteniéndose de utilizarla con fines o efectos ilícitos, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o de cualquier forma que pueda dañar, inutilizar, sobrecargar, interferir, deteriorar o impedir su normal utilización o disfrute.

7. La visita a esta página web no supone que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre si mismo. En el caso de que proporcione el usuario alguna información de carácter personal, los datos recogidos serán utilizados con la finalidad, en la forma y con las limitaciones y derecho que recoge legislación vigente en cada momento encargada de regular la protección de los mismos.


POLITICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCION DE DATOS


La Cofradía de San Telmo de Frómista, en adelante la Cofradía ,garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por sus asociados, y así, de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en la normativa de desarrollo, el usuario queda informado y presta su consentimiento a la incorporación de sus datos al fichero automatizado existente en la Cofradía y al tratamiento automatizado de los mismos.

Estos datos personales están siendo tratados e incorporados al correspondiente fichero automatizado, creado y mantenido bajo la responsabilidad de la Comisión Permanente, y que está debidamente inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos. La finalidad de dicho fichero es facilitar la gestión administrativa y contable de la Cofradía, así como facilitar el mejor cumplimiento de los fines establecidos en sus Estatutos. se garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados. De este modo, se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptar las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado. Por tanto, toda la información sobre nuestras/os Cofrades no será utilizada bajo ningún concepto con propósitos comerciales ni será cedida a terceros.
La política de privacidad de la Cofradía le asegura, en todo caso, el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información de valoraciones y oposición, en los términos establecidos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en la normativa de desarrollo, la Cofradía garantiza la adopción de las medidas necesarias para asegurar el tratamiento confidencial de dichos datos y le informa de la posibilidad de ejercitar, conforme a dicha normativa, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiendo un escrito a su domicilio social :
Cofradía de San Telmo de Frómista
C/ Francesa, 41
34440- Frómista (Palencia)

VOLVER AL INICIO

Regreso al contenido | Regreso al menu principal